Se la puede servir sobre hojas de lechuga . O como aperitivo con galletas de soda o pan de ajo. Esta ensalada queda más rica si se la prepara de antemano y se deja refrigerar y marinar antes de servirla
Ingredientes:
400 gr de garbanzos en conserva drenados
1 lata 140 gr de atún en aceite de oliva
1 cebollas moradas mediana , finamente picada en cubos
1 a 2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de perejil (o cilantro) fresco finamente picado
El jugo de 1 limón grande
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Colocar la cebolla en un recipiente y agregar el jugo de limón. Reservar
Escurrir los garbanzos ponga en un colador y enjuague con agua deje escurrir bien .
Añadir la cebolla con el jugo, los garbanzos y el atún picado con el aceite de la lata . Añadir el perejil picado , sal , pimienta y aceite de oliva , mezclar bien . Servir a temperatura ambiente o fría .
Disfrute !
Recetas de Cocina Judía e Internacional.
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