Ingredientes :
2 latas de atún en aceite de oliva , bien drenadas 1/3 de taza de aceitunas verdes sin semillas, picadas 3 a 4 papas grandes peladas, cortadas en cubos y cocidas.
1/4 taza de perejil perejil 1/4 taza de cilantro 1 cebolla morada, mediana picada en ruedas finas ( separar las ruedas de cebolla y picar por la mitad ) 1/2 taza de aceite de oliva
2 cdas de jugo de limón fresco
Sal y pimienta al gusto
Preparacion :
Pele las papas cocina en una olla de agua que las cubra y con un poco sal , deje cocinar hasta que queden tiernas pero firmes , drene las papas y deje enfriar a temperatura ambiente.
Ponga el atún, y las papas cocidas en un recipiente hondo, revuelva suavemente, luego agregue las aceitunas picadas, las ruedas de cebollas separadas . Después agregue sal, pimienta , limón, aceite , perejil y cilantro finamente picado , mezcle nuevamente . Sirva a temperatura ambiente .
Buen provecho
Recetas de Cocina Judía e Internacional
No hay comentarios.:
Publicar un comentario