martes, 10 de mayo de 2022

Almacenando bacalao

Puedes almacenar el bacalao casi indefinidamente a temperatura ambiente por casi un año. Si quieres eliminar el olor usa varias bolsas plásticas. Por supuesto en la nevera o temperatura fresca puede llegar mas lejos todavía.

Antes de consumirlo es recomendable que lo remojes en agua y le cambies varias veces.

Si se maneja apropiadamente el bacalo seco dura de 6 a 12 meses. Mantenlo fuera de la humedad y el calor. Y observalo bien durante su almacen y antes de consumir.

Yo lo guardo en la gaveta de abajo de la nevera y me dura mucho tiempo.

Nuestra compañera envió foto de bacalao en lata lo cual es una maravilla para el almacen y no hay que preocuparse por el olor.

Gracias... #emergenciasysupervivencia️
#supervivencia #preparación #preppers #Hambruna #almacenado_alimentos
📷⬇️⬇️⬇️📱💻🖥️

No hay comentarios.:

Publicar un comentario