Aquí está mi receta fácil de ensalada de tomate y cebollas muy bueno y fresca.. Una buena alternativa para acompañar platos con todo tipo de carnes .
Ingredientes:
2 tomates manzanos grandes picados al gusto
2 cebollas rojas medianas picadas finamente
1 cucharada de orégano seco
1/2 paquete de cilantro finamente picados (solo hojas )
¼ de taza de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre balsámico
Sal al gusto
Preparacion:
Lavar las verduras para la ensalada .
Cortar la cebolla a la mitad, picar muy finamente y reservar en un recipiente espolvorear con un poco de sal y dejar reposar unos diez minutos
Luego Cubra la cebolla con agua tibia y déjela por otros diez minutos . Enjuague la cebolla y drene todo bien todo el agua .
Cortar los tomates por la mitad y luego cortártelos muy finos.
Coloque las cebollas con tomates, aceite y vinagre el cilantro finamente picado , orégano, agregue sal al gusto y mezcle . Refrigere al menos 30 minutos antes de servir para que se integren los sabores .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario