Las galletas son sencillamente deliciosas y se derriten en la boca. Una receta simple de hacer y super rendidora que les encantará .
#Recetas_Judías
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 taza de almendras molidas ( o harina de almendras )
1/2 taza de azúcar
250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente ( o margarina Parve )
Además :
Azúcar glas para espolvorear al final
Preparacion :
Colocar todos los ingredientes en una procesador de alimentos hasta obtener una masa homogénea y suave pasta suave. Colocar la masa en un recipiente y tapar con papel film , colocar durante 30 minutos la masa en el refrigerador .
Preparamos una bandeja con papel para horno
Sacar la masa del refrigerador y tomar pequeños trozos de la masa del tamaño de una nuez y forme bolas .
Precalentar el horno a 350 grados F
Coloque las bolas de masa en la bandeja para hornear, aplane con un tenedor.
Hornea en horno precalentado durante unos 12 minutos ( sin dejar que se doren por encima ).
Retirar del horno, dejar enfriar completamente
Espolvorear con azúcar glas .
Nota : Pueden rendir hasta 50 galletas necesitara hornear en dos tandas .
Disfrutar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario