La ensalada de remolacha y naranja mezcla de ingredientes sencillos , saludables, naturales en una combinación sabrosa y crujiente .
#recetaskosher #roshhashanarecetas #cocinajudia #recetasjudias
#ensaladaskosher
Ingredientes:
500 gr de remolachas medianas cocidas y peladas.
1 naranja grande para comer preferible sin semillas (tipo california o washington )
2 a 3 tazas de lechugas mixtas de su gusto solo las hojas (O una lechuga mediana lavada y picada de su preferencia )
Para el aderezo:
2 cucharadas aceite vegetal
1 cucharadita vinagre
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de azúcar
Además de :
2 cucharadas de almendras fileteadas ligeramente tostadas (O semillas de ajonjolí o sésamo si lo prefiere )
Preparación:
Lavar las remolachas y cocinar en una olla con suficiente agua que las cubra , dejar cocinar dependiendo del tamaño hasta que estén tiernas . Descartar el agua colocar las remolachas en agua fría, pelar y cortar al gusto reservar
Lavar las hojas de lechuga secar , reservar
Pelar la naranja y cortar la parte blanca . Cortar la naranja al gusto , reservar .
Mezclar los ingredientes del aderezo, reservar . Colocar las hojas de lechuga en un plato de servir agregar la remolacha y la naranja , rociar con el aderezo por toda la ensalada mezcle cuidadosamente , agregar las almendras fileteadas y sirva. Buen provecho
No hay comentarios.:
Publicar un comentario