viernes, 18 de marzo de 2022

DESAFÍO DE PREPARACIÓN: HARINA

DESAFÍO DE PREPARACIÓN SEMANA 10

¡Gracias por unirte al desafío de preparación para la semana 10! El reto de esta semana es agregar harina a tu almacenamiento de alimentos.

La harina es un ingrediente básico
La harina es un elemento básico de almacenamiento importante para cada tipo de plan de almacenamiento de alimentos. Los granos se molieron en harina y se usaban para hacer panes en culturas antiguas que datan de hace más de 10.000 años. La harina fue uno de los primeros alimentos procesados y mejoró la dieta de las personas tempranas y ayudó a los cazadores y recolectores a la transición a la agricultura. Alguna forma de hacer pan se encuentra en cada cultura. Se podría decir que hacer pan fue una tecnología que ayudó a hacernos humanos.

A veces el pan recibe una mala reputación debido a su alto contenido de carbohidratos y otras responsabilidades de salud. Pero, en serio, en un momento de crisis, necesitarás esos carbohidratos, y el pan será bienvenido y un alimento reconfortante. El pan hecho de granos enteros es especialmente nutritivo.

¿DEBERÍA CONSERVAR HARINA O GRANOS ENTEROS?

La respuesta es: "¡Ambos! ” ¡Es importante tener tanto harina como granos enteros en su almacenamiento de alimentos! La principal ventaja de almacenar harina es que ya está procesada y lista para su uso. Sin embargo, la harina cuesta un cuarto a un tercio más que los granos enteros, y no tiene una larga vida útil. Por otro lado, los granos enteros tienen una vida útil muy larga si se almacenan correctamente, pero deben ser molidos o molidos para ser usados como harina, por lo que requieren un molino de grano.

TIPOS DE HARINA DE TRIGO
HARINA ENRIQUECIDA PARA TODOS LOS PROPÓSITOS OSEA TODO USO...
 
La harina de uso general (11%-12% de proteína) es un ingrediente fundamental para hornear. Es el tipo de harina más común y normalmente lo que encontramos en el pasillo de hornear en la tienda de comestibles.
 
La harina de uso general se hace generalmente de una combinación de trigos duros y blandos con diferentes niveles de proteínas. Está enriquecido y también le agregan nutrientes. La harina cruda tiene una proteína de gluten más fuerte que es deseable para hacer pan.

HARINA DE PAN
La harina de pan (12%-13% de proteína) es harina blanca hecha de trigo con un mayor contenido proteico que la harina de uso general. La proteína, también llamada gluten, da su estructura al pan de levadura.

HARINA DE PASTEL
La harina de pastel (6%-8% de proteína) junto con la harina pastelera (8%-9% de proteína), están hechas de trigo con un menor contenido de proteínas. Esto da a los productos horneados como pasteles y galletas una textura suave. 

¿CUÁNTA HARINA DEBERÍAS CONSERVAR?

El desafío para la semana diez es añadir veinticinco libras de harina a tu almacenamiento de alimentos. Veinticinco libras de harina harán alrededor de 25 panes. Dependiendo de cuánta harina uses normalmente, cuán grande es tu familia y tu espacio de almacenamiento, es posible que quieras ajustar la cantidad de harina que elijas almacenar.

Opción 1
Compra 25 libras de harina y coloca la mayor parte en un cubo de almacenamiento de alimentos de cinco galones. Sella el cubo con una tapa gama atornillado (u otra tapa de junta) para mantener un sello hermético y almacenarlo en un lugar de almacenamiento frío. Pon la harina restante en un recipiente hermético para su uso inmediato en su despensa. Repone la harina en su despensa mientras la usas.

Opción 2
Compra harina en seis latas #10, cada una con 4 libras de harina. Aunque todavía tiene un precio razonable, es algo más caro que la harina envasada en sacos de papel. Utiliza esta opción si generalmente no usas mucha harina pero crees que es buena idea tener harina en caso de crisis prolongada.

Puede que desee utilizar una combinación de la opción 1 y la opción 2.

Utiliza la misma formula para otro tipos de harina. 
Arroz
Maiz
Fécula de maiz
Y muchas otras más 

También puedes guardar tu harina en granos pero debes tener un molino disponible esto es tremenda opción y dura más tiempo.

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