1 1/3 taza de arroz blanco de grano largo crudo
2 palitos de canela
4 tazas de agua, divididas
1 1/2 tazas de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 cucharaditas de canela molida
1/3 - 1/2 taza de azúcar, al gusto
Instrucciones
En una licuadora, agregue arroz, 2 tazas de agua y 2 palitos de canela.
Licúa durante 2 minutos o hasta que el arroz y los palitos de canela estén molidos. Agregue el agua restante y mezcle nuevamente.
Vierta el contenido en una jarra o recipiente con tapa ajustada y colóquelo en su encimera durante la noche (o durante al menos 8 horas).
Vierta la mezcla de arroz en un colador de malla fina, en una jarra. Deseche el arroz.
Agregue la leche, la vainilla, la canela y el azúcar (a su preferencia). Enfriar hasta que esté listo para servir. Revuelva bien antes de servir y sirva con hielo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario