sábado, 21 de mayo de 2022

Horchata Mexicana

Ingredientes
 1 1/3 taza de arroz blanco de grano largo crudo
 2 palitos de canela
 4 tazas de agua, divididas
 1 1/2 tazas de leche
 2 cucharaditas de extracto de vainilla
 2 cucharaditas de canela molida
 1/3 - 1/2 taza de azúcar, al gusto
 Instrucciones
 En una licuadora, agregue arroz, 2 tazas de agua y 2 palitos de canela.

 Licúa durante 2 minutos o hasta que el arroz y los palitos de canela estén molidos. Agregue el agua restante y mezcle nuevamente.

 Vierta el contenido en una jarra o recipiente con tapa ajustada y colóquelo en su encimera durante la noche (o durante al menos 8 horas).

 Vierta la mezcla de arroz en un colador de malla fina, en una jarra. Deseche el arroz.

 Agregue la leche, la vainilla, la canela y el azúcar (a su preferencia). Enfriar hasta que esté listo para servir. Revuelva bien antes de servir y sirva con hielo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario