SON DELICIOSOS, SALUDABLES Y FÁCIL DE PREPARAR
Nota : comienza haciendo el primer sabor que va a llenar y 5 minutos antes de volver a rellenar el molde del helado (o vaso) haga la capa siguiente para garantizar la frescura de la fruta y evitar que se oxide.
Ingredientes: (capa verde)
4 piezas de kiwi pelados
El jugo de 1/2 limón
Azúcar al gusto (o sustituto)
Preparación:
Licuar el kiwi pelado agregar el jugo de limón, y azúcar al gusto hasta que quede bien licuado (si desea puede colar para evitar las semillas)
Preparar los vasitos o moldes para paletas , colocar la capa verde 1/4 de la capacidad dejar por 20 minutos en el congelador sacar e insertar el palito de madera . Agregar 1/4 mas del siguiente sabor, colocar nuevamente en el congelador esperar 20 a 30 minutos que se congele y colocar la ultima capa de sorbete cuando la capa anterior se haya congele completamente.
Ingredientes: (capa amarilla)
2 mangos medianos maduros pero firmes (mangas) . Para los países donde se consiguen melocotones a buen precio se puede usar 6 melocotones pelados .
1/2 taza de agua filtrada
2 cucharaditas azúcar (opcional o al gusto )
El jugo de 1/2 limón grande
Licuar el mango pelado ,que quede bien licuado agregar el jugo de limón y el al gusto.
Ingredientes: (capa roja)
300 gr de fresas frescas
1/2 taza de agua filtrada
3 cucharadas de azúcar (al gusto )
El jugo de 1/4 limón grande
Licuar bien las fresas mezclar, agregar el jugo de limón ,azúcar , pasar por un colador para quitar las semillas y reservar dentro de la nevera mientras se hace el sorbete.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario