Disfruta de la mejor combinación entre carne y cerveza con esta buena receta de Goulash .
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite vegetal
2 cebollas grandes, cortadas en rodajas
3 pimientos rojos grandes picados (o 5 chiles dulces rojos grandes)
4 dientes grades de ajo, picados
Sal y pimienta al gusto
1 kg de carne de res para guisar cortado en cubos
1 cucharada de paprika dulce
1 cucharadita de paprika ahumada
3 cucharadas de harina
3 tazas de caldo de pollo o res
Cerveza la necesaria para cubrir toda los ingredientes (o si prefiere utilizar agua)
2 cucharadas colmadas de pasta de tomate
1/3 taza picada de perejil fresco picado
Preparación:
Caliente aceite en una olla de fondo grueso a fuego medio. Agregue las cebollas, pimentones rojo y el ajo, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén blandos .
Colocar la harina en un plato y untar con harina los trocitos de carne , no descarte el sobrante de harina porque se utilizara.
Hacer a un lado las verduras de la olla , agregar los trozos de carne agregar la sal y pimienta y cocinar hasta que estén doradas (agregar un poco mas de aceite si lo requiere).
Añadir sobre la carne los dos tipos de paprika , el resto de la harina que uso para la carne y cocine, mezclando poco a poco. Agregue el caldo, pasta de tomate y cerveza suficiente para cubrir toda la carne , llevar a fuego medio revolviendo de vez en cuando (agregar un poco mas de agua si requiere liquido) .
Cubra la olla con una tapa y cocine a fuego lento a fuego hasta que la carne esté tierna. Verificar la sazón Agregue el perejil una vez listo . Servir con papas al vapor o pasta .
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