martes, 17 de mayo de 2022

Limber de Coco

 Limber de Coco

Después del de tamarindo, el de coco es mi sabor de limber favorito.
Esta es la receta de mi mamá, los limber de coco más
deliciosos los hace ella, con mucho sabor, pedacitos de coco,
hasta me saben a tembleque.
1 lata de crema de coco
1 lata leche de coco ( uso goy@)
1 lata leche evaporada
azúcar a gusto
1 cdta vainilla
canela en polvo a gusto
coco rallado a gusto
1 taza agua *
2 rajas de canela
1 cdta anís en semilla
1 cdta clavos
*Para el agua, puedes utilizar agua de coco.
Con esta harás un té, por eso es que saben a tembleque.
Este té es opcional, no está obligado a prepararlo.
Pero como siempre les digo, comparto las receta tal como las preparo.
En una cacerola añade agua, canela, anís , y clavos .
Una vez hierba, deja a un lado y espera a que enfríe.
Añade este té al resto de los ingredientes, mezcla bien y sazona con azúcar.
Espolvorear con canela.
Vierte en vasitos y al congelador hasta el próximo día.
Nota los pedacitos de coco y la canela





No hay comentarios.:

Publicar un comentario