Español and English
SALMÓN AL AJO MIEL (¡LA MEJOR RECETA!
El salmón fácil con salsa de miel y ajo es una de las mejores recetas de salmón. Es ajo, dulce y pegajoso con ingredientes simples. ¡Toma solo 15 minutos preparar la cena con esta receta de salmón con ajo y miel!
INGREDIENTES
12 onzas. (340 g) salmón, cortado en 2-3 tiras de filete
sal
pimienta negra
1 pizca de pimienta de cayena
2 cucharadas de miel
1 cucharada de agua tibia
1 1/2 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana o jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
3 dientes de ajo, picados
1/2 limón, cortado en gajos
1 cucharada de perejil picado
INSTRUCCIONES
Sazone la superficie del salmón con sal, pimienta negra y pimienta de cayena. Dejar de lado.
Mezcla la miel, el agua, el vinagre de sidra de manzana o el jugo de limón y una pizca de sal. Revuelva para combinar bien.
Caliente una sartén apta para horno (preferiblemente una sartén de hierro fundido) a fuego alto. Añade el aceite de oliva. Freír el salmón, con la piel hacia abajo primero, durante aproximadamente 1 minuto. Voltee el salmón y cocine por 1 minuto. Volvemos a darle la vuelta para que el lado de la piel quede hacia abajo.
Agregue el ajo a la sartén, saltee hasta que esté ligeramente dorado. Agregue la mezcla de miel y las rodajas de limón en la sartén, reduzca la salsa hasta que esté pegajosa.
Termine asando el salmón en el horno durante 1 minuto o hasta que la superficie se queme ligeramente (paso opcional).
Cubra el salmón con perejil y sirva inmediatamente.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Easy salmon with honey garlic sauce is one of the best salmon recipes. It's garlicky, sweet and sticky with simple ingredients. Takes only 15 mins to make dinner using this Honey Garlic Salmon recipe!
INGREDIENTS
12 oz. (340 g) salmon, cut into 2-3 fillet strips
salt
black pepper
1 pinch cayenne pepper
2 tablespoons honey
1 tablespoon warm water
1 1/2 teaspoons apple cider vinegar or lemon juice
1 tablespoon olive oil
3 cloves garlic, minced
1/2 lemon, sliced into wedges
1 tablespoon chopped parsley
INSTRUCTIONS
Season the surface of the salmon with salt, black pepper and cayenne pepper. Set aside.
Mix the honey, water, apple cider vinegar or lemon juice and a pinch of salt together. Stir to combine well.
Heat up an oven-safe skillet (cast-iron skillet preferred) on high heat. Add the olive oil. Pan-fry the salmon, skin side down first, for about 1 minute. Turn the salmon over and cook for 1 minute. Turn it over again so the skin side is at the bottom.
Add the garlic into the pan, saute until slightly browned. Add the honey mixture and lemon wedges into the skillet, reduce the sauce until it's sticky.
Finish it off by broiling the salmon in the oven for 1 minute or until the surface becomes slightly charred (optional step).
Top the salmon with parsley and serve immediately.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario