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Salmón a la plancha
Este salmón a la plancha son tiernos filetes de salmón cubiertos con la salsa de mantequilla de ajo más deliciosa. ¡Una opción de cena súper fácil que puede estar sobre la mesa en menos de 20 minutos!
INGREDIENTES
4 filetes de salmón de 4 a 6 onzas cada uno
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de mantequilla
1 1/2 cucharaditas de ajo picado
2 cucharaditas de jugo de limón
sal y pimienta para probar
1 cucharada de perejil picado
INSTRUCCIONES
Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio alto. Sazone los filetes de salmón con sal y pimienta al gusto.
Coloque los filetes de salmón, con la piel hacia arriba, en la sartén. Cocine sin tocar durante 5 minutos, o hasta que se forme una costra dorada.
Voltee con cuidado el salmón y cocine durante 5-6 minutos adicionales o hasta que el pescado esté opaco y se desmenuce fácilmente.
Retire el salmón de la sartén. Agregue la mantequilla a la sartén y derrita.
Agregue el ajo a la sartén y cocine por 30 segundos, revolviendo constantemente. Agregue el jugo de limón y sal y pimienta al gusto.
Vuelva a colocar el salmón en la sartén. Vierta la salsa por encima.
Espolvorea el perejil sobre el salmón y sirve.
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Pan Seared Salmon with Garlic Butter
Pan Seared Salmon
This pan seared salmon is tender salmon fillets coated in the most delicious garlic butter sauce. A super easy dinner option that can be on the table in less than 20 minutes!
INGREDIENTS
4 salmon fillets 4-6 ounces each
1 tablespoon olive oil
3 tablespoons butter
1 1/2 teaspoons minced garlic
2 teaspoons lemon juice
salt and pepper to taste
1 tablespoon chopped parsley
INSTRUCTIONS
- Heat the olive oil in a large skillet over medium high heat. Season the salmon fillets with salt and pepper to taste.
- Place the salmon fillets, skin side up, in the pan. Cook undisturbed for 5 minutes, or until a golden brown crust forms.
- Carefully flip the salmon and cook for an additional 5-6 minutes or until fish is opaque and easily flake
- Remove the salmon from the pan. Add the butter to the pan and melt.
- Add the garlic to the pan and cook for 30 seconds, stirring constantly. Stir in the lemon juice and salt and pepper to taste.
- Place the salmon back in the pan. Spoon the sauce over the top.
- Sprinkle the parsley over the salmon, then serve.
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