viernes, 22 de abril de 2022

DESAFIO DE PREPARACION: AZÚCAR Y ENDULZANTES

BIENVENIDOS SEMANA # 13 de nuestro RETO DE ALMACENAMIENTO DE LAS 52 SEMANAS 

LES DEBIA LOS RETOS DE LAS SEMANAS # 13,  # 14.


Pues hoy nos ponemos al dia!!!

AQUI EL RETO # 13


AGREGAR AZÚCAR Y OTROS ENDULZANTES A SU ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS

Esta semana, el desafío de preparación es corto y dulce: agregue azúcar u otros endulzantes a su almacenamiento de alimentos.


EL AZÚCAR ES UN ALIMENTO BÁSICO DE PREPARACIÓN

El azúcar es un alimento importante en un plan de preparación. 


BENEFICIOS DE ALMACENAR AZÚCAR

Proporciona las calorías necesarias Conveniente y fácil de obtener, el azúcar es el endulzante menos costoso que puede almacenar y es un ingrediente importante para cocinar, hornear y enlatar frutas.


TIPOS DE AZÚCAR Y VIDA ÚTIL

AZUCAR BLANCA

El azúcar blanco se elabora a partir del jugo exprimido de la caña o de la remolacha azucarera. El azúcar blanco es más común como azúcar de mesa granulada y en polvo o azúcar glas.


El azúcar blanco es un alimento muy estable y lo mantendrá indefinidamente si se protege de la humedad y la contaminación. Guárdelo en recipientes aptos para uso alimentario, opacos y herméticos, como cubos de plástico, bolsas de Mylar o latas de metal. 


AZÚCAR MORENA

El azúcar moreno está hecho de azúcar blanco al que se le agrega una pequeña cantidad de melaza. Cuanta más melaza, más oscuro y fuerte es el sabor. Haga su propia azúcar morena agregando cuatro cucharadas de melaza por taza de azúcar blanca.


El azúcar moreno tiene una vida útil declarada de dos años, pero puede durar mucho más. El mayor contenido de humedad del azúcar moreno debe conservarse en cristal Si se pone dura puede para un ablandamiento inmediato, coloque una toalla de papel húmeda sobre él y caliéntelo en agua y lo coloca sobre el paño


MIEL

La miel es un endulzante concentrado formado por una enzima de abeja a partir de la sacarosa diluida que se encuentra en el néctar de las plantas. La miel es ligeramente ácida y se almacena mejor en recipientes de vidrio, cerámica o plástico apto para alimentos, ya que el ácido de la miel hace que los recipientes de metal se corroan con el tiempo. Proteja los recipientes transparentes de la luz porque la luz causará cambios de color y sabor.

La miel durará indefinidamente si se almacena correctamente. Toda buena miel cristalizará con el tiempo y se volverá más oscura y de sabor más fuerte con la edad. Se pueden volver a licuar pequeñas cantidades de miel cristalizada colocando el recipiente en una cacerola con agua a fuego lento.


¿CUÁNTO AZÚCAR DEBE ALMACENAR?

La cantidad de azúcar que recomiendan exagerando en promedio es de alrededor de 12 cucharaditas al día. Hay 108 cucharaditas en una libra de azúcar. Entonces, consumirías una libra de azúcar en 9 días. Diez libras en 3 meses.


ESTA SEMANA AGREGUE DIEZ LIBRAS DE AZÚCAR A SU ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS PARA CADA PERSONA DE SU FAMILIA.


Por supuesto, esta es una sugerencia y es posible que desee agregar más, especialmente si tiene niños activos o si planea enlatar frutas.

OPCIÓN 1

Para obtener el mejor valor, compre azúcar en bolsas de diez o veinticinco libras en el supermercado. Almacene el azúcar en cubos de almacenamiento de alimentos de 5 galones.


OPCIÓN 2

Compre una variedad de azúcares para un total de 25 libras: miel, azúcar moreno, azúcar en polvo, jarabe de maíz, melaza, jarabe de arce, etc.


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