Ensalada de pasta con taco:
¡la guarnición perfecta con sabor a taco para cualquier reunión!
Ingredientes para la ensalada de pasta con taco:
8 onzas de pasta corta
1 libra de carne molida de res magra o pavo molido
1/4 taza de cebolla finamente picada
2 cucharadas de condimento para tacos (1 paquete)
2 tazas de tomates cherry partidos por la mitad
1 taza (4 oz) de queso rallado (recomendamos cheddar)
1 lata (15 oz) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
1 taza de aderezo francés o catalina
Instrucciones
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete; escurrir y enjuagar con agua fría.
Mientras se cocina la pasta, en una sartén grande, dore la carne. Escurra el exceso de aceite, si lo hay, luego agregue la cebolla y el condimento para tacos. Tape y cocine a fuego lento hasta que las cebollas estén suaves; dejar enfriar.
En un tazón grande, combine la carne de taco, la pasta, los tomates, el queso y los frijoles. Revuelva bien para combinar y luego mezcle con el aderezo. Cubra y refrigere hasta que esté listo para servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario