Ingredientes:
6 huevos
¾ de taza de azúcar
1 taza de jugo de piña
Caramelo
1 Taza de azúcar
2 cucharadas de agua
Procedimiento:
En el molde donde vayamos a hacer el flan se pone la taza de azúcar con dos cucharadas de agua y se deja al fuego hasta hacer un caramelo dorado, se esparce este por todo el molde y se deja aparte.
Se pone en una cazuela el azúcar con el jugo de piña, y se hace un almíbar espeso, se deja aparte hasta que enfríe a temperatura ambiente.
En un tazón se baten los huevos y se va echando poco a poco el almíbar ya frío, se pone esta mezcla en el molde caramelizado y se lleva a un horno pre calentado a 375° F al baño de maría, tapado con papel de aluminio y con su tapa.
Se deja cocinar por una hora aproximadamente, hasta que al meter un pincho en el centro y salga limpio es que está hecho el flan.
Hay que dejarlo enfriar a temperatura ambiente primero, luego se mete en la nevera, y se desmolda cuando ya esté bien frío.
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